Skip to main content

Your Cart

Your cart is currently empty.
Click here to continue shopping.
Free shipping with purchase over $125.

Hot-Dog à la Merguez

Hot-Dog à la Merguez

Hot Dog Merguez (8)

 

 

Ingrédients : 

1 paquet de saucisses merguez de la Bêlerie

8 pains hot dog

 

CONDIMENT POIVRONS 

2 poivrons rouge

Huile d’olive

Sel

 

SALSA LÉGUMES

1 concombre anglais coupé en petits cubes

3 tomates italiennes coupées en petits cubes

Le jus d’1/2 citron

¼ tasse d’échalotes grises hachées (ou oignons verts ou oignon rouge)

1 c. à café de cumin en graines (ou ½ c. à café de cumin moulu)

¼ de tasse d’huile d’olive

½ tasse d’herbes fraiches hachées (persil, menthe et/ou coriandre)

1 c.à thé de sel

 

Hummus ou baba ganoush du commerce

                                                                                                                                

Préchauffer le four à 425F.  Couper les poivrons en 2 et retirer les graines.  Déposer sur une plaque à cuisson, peau vers le haut, et mettre au four pendant environ 12 minutes.  La peau doit noircir et bien griller.  Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.  Retirer grossièrement la peau et tailler les poivrons grilllés en fines juliennes.  Arroser d’un filet d’huile et saler à votre goût.

Mélanger tous les ingrédients de la salsa de légumes.

Cuire les saucisses merguez en suivant les instructions sur l’emballage.

Réchauffer les pains au four, poêle ou BBQ. 

Garnir chaque pain d’hummus ou de baba ganoush et ajouter des poivrons grillés. Déposer la saucisse merguez et finir avec la salsa de légumes.

 Dégustez ! 

Continue reading

Choripan (sandwich argentin au chorizo)

Choripan (sandwich argentin au chorizo)

Banh Mi à l'agneau

Banh Mi à l'agneau

x

English